Бизнес

Качественная перезагрузка.

Качественная перезагрузка.

с

6 сентября Воронеж станет центром деловой активности представителей мебельной отрасти Центрального федерального округа. BOYARD — крупнейшая российская компания мебельной фурнитуры — соберет на площадке «Benefit Plaza» (ул. Владимира Невского, 29) производителей различного масштаба и представителей торгово-оптовых компаний региона, чтобы представить новые кейсы по повышению качества, эстетики и ценовой привлекательности популярной мебели, рассказать о развитии рынка функциональной и лицевой фурнитуры.

Воронеж выбран местом проведения масштабной бизнес-встречи не случайно. Центральный федеральный округ сосредотачивает на своей территории ключевые предприятия отрасли и продолжает удерживать лидерские позиции по объемам производства мебели в России. Мероприятие ознаменует старт осеннего делового сезона и откроет новые перспективы для производителей Черноземья.

Стоимость фурнитуры во всем объеме мебельного производства занимает от трети и выше. От того, какую фурнитуру используют производители, зависит не только внешний вид, конструктив мебели, но, прежде всего, ее качество, удобство и долговечность. BOYARD работает в доступном сегменте, на долю которого приходится самый многочисленный спрос. - рассказывает Елена Виноградова, директор по маркетингу компании BOYARD - Поэтому на Компании лежит серьёзная ответственность как перед производителями, которые ставят нашу фурнитуру, так и перед соотечественниками, которые ее используют. Предстоящая встреча – это регулярное и долгожданное мероприятие, которое проводится раз в четыре года. Для представителей отрасли это экскурс в мир прогрессивных разработок, а для нас — возможность прямого диалога с партнерами для качественного развития отечественного мебельного рынка. Мы приготовили много новинок и надеемся, что встреча повлечет за собой качественные изменения в производстве мебели, сделает ее технологичнее, красивее и доступнее.

Раньше, чем на выставке «Мебель-2018» в Москве, которая является главной площадкой для презентации новинок отрасли, производителям Черноземья будут представлены направляющие скрытого монтажа B-Slide, разработанные с применением уникальных технологий специально для отечественных производителей, петли Н308 ATHLETIC с усиленной конструкцией для массивных фасадов, система навесных кухонных аксессуаров с премиальными характеристиками В-PLANUM, созданная для популярной мебели, новинки сетчатого наполнения, поддерживающие мировые тренды в дизайне мебели. Среди самых ожидаемых премьер воронежского мероприятия — новинки лицевой фурнитуры: ручки-кнопки, скобы, крючки, созданные по канонам высокого европейского стиля, но отличающиеся доступной стоимостью. Дизайнеры региона впервые увидят модели, которые еще не были представлены на экспо-мероприятиях России и зарубежья и в текущий момент только поступают в продажу. Гости узнают о развитии мебельной отрасли, о тенденциях в сфере лицевой и функциональной фурнитуры.

Приглашаем представителей СМИ погрузиться в мир мебели и узнать, как развивается мебельное производство Центрального федерального округа, который является драйвером индустрии мебели России. Эксперты BOYARD с удовольствием ответят на Ваши вопросы: расскажут как меняется рынок и что ждет покупателей мебели завтра. Мероприятие соберет ключевых игроков рынка, и у Вас будет возможность получить информацию «из первых уст».

Встреча с журналистами состоится в 10-30 часов, в зале «Конгресс».

BOYARD

Не откладывайте запуск лучших бизнес-идей

Не откладывайте запуск лучших бизнес-идей

В прошлом году предприниматель и специалист по маркетингу Ной Каган бросил вызов самому себе, запустив бизнес и заработав первые $1000 в течение 24 часов. Тем самым он хотел доказать тот факт, что нет ни единой причины не начать свое предприятие именно сегодня.

Яндекс.Погода